Blog Bacadisini memberikan informasi Mengenai Al Quran Dan Doa Doa. Ayat Kursi, Asmaul Husna, Surat Yasin,Kata Kata, Kata Kata Mutiara, Kata Kata Bijak, Kata Kata Cinta, Puisi Cinta, Pantun Cinta, Makalah, Contoh Surat, Contoh Surat Lamaran Kerja, Contoh Proposal, Harga Terbaru Tahun 2019

Advertisement

Daftar Harga Kosmetik Mineral Botanica Terbaru 2019

Advertisement
Daftar Harga Kosmetik Mineral Botanica Terbaru - Setelah Kemarin kami informasikan mengenai Kosmetik wardah dan pada kesempatan kali ini kami akan memberikan informasi mengenai Kosmetik Mineral Botanica Namun sebelum kami informasikan mengenai Daftar Harga Kosmetik Mineral Botanica kami akan sedkit membahas terlebih dahulu Mineral Botanica. Mineral Botanica Sendiri adalah  brand lokal dengan harga terjangkau dan claim nya sih paraben-free. Selain range make up, brand ini juga punya range skincare & bodycare nya loh dengan tampil sbagai pemain baru dalam dunia make up lokal. Tapi walau baru, kayaknya popularitasnya udah bisa deh menyaingi merk-merk lama.


Temen-temen saya yang bahkan nggak begitu update soal make up, tahu juga loh soal Mineral Botanica. Padahal Mineral Botanica ini termasuk brand yang agak susah ditemui di Jakarta loh. Iya, saya tahu kalau merk ini katanya ada di toko-toko kosmetik lokal, Dengan Desainnya bagus, item-item gitu, nggak malu-maluinlah buat dibawa-bawa. Terus rapih juga, tutupnya rapet, nggak bikin lipstiknya belepetan keluar.

Daftar Harga Kosmetik Mineral Botanica

Daftar Harga Kosmetik Mineral Botanica


Produk Mineral BotanicaHarga
Mineral botanica soft matte lip cream 005 sweet honeyIDR. 51.000
Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream 007 Apple berryIDR. 51.000
Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream 010 orchid pinkIDR. 51.000
Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream 008 pink beigeIDR. 51.000
Mineral Botanica moisturizing Lipstick 02IDR. 63.000
Mineral Botanica Vivid Matte lipstick - 012 sexy nudeIDR. 69.500
Mineral Botanica Vivid Matte lipstick - 006 (others)IDR. 93.000
Mineral Botanica Vivid Matte lipstick - 004 Marry Me -3IDR. 69.000
Mineral Botanica vivid matte 07IDR. 48.000
Mineral Botanica Original Loose Foundation NaturalIDR. 104.000
Mineral Botanica Original Loose FoundationIDR. 96.000
Mineral Botanica brush SetIDR. 178.000
Mineral Botanica eye brownIDR. 40.500
Mineral Botanica Acne care Face serum originalIDR. 160.000
Mineral Botanica Brightening Facial FoamIDR. 33.000
Mineral Botanica Acne Care TonerIDR. 36.900
Mineral Botanica brightening Facial WashIDR. 33.000
Mineral Botanica Acne Care Face MistIDR. 50.900
Mineral Botanica BB Cream - NaturalIDR. 64.900
Mineral Botanica Blush On Sweet ApricotIDR. 49.500
Mineral Botanica Long Lasting SoftIDR. 72.000
Mineral Botanica Acne Care Cleansing MilkIDR. 37.000
Mineral Botanica Tres Lip (Pink)(Red)IDR. 59.500
Mineral Botanica Facial Body ScrubIDR. 25.900
Mineral Botanica Brightening MasqueIDR. 45.000
Mineral Botanica Two Way Cake FoundationIDR. 77.900
Mineral Botanica Acne Spot treatmentIDR. 54.900
Mineral Botanica Fragnance Mist - CitrusIDR. 39.500
Mineral Botanica Liquid Eyeliner - BlackIDR. 59.500
Mineral Botanica Air Cushion FoundationIDR. 214.900
Mineral Botanica Air Cushion RoseIDR. 197.900
Mineral Botanica Eyeshadow 03. GlamourIDR. 64.900

Sekianlah informasi yang dapat kami sampaikan pada kesempatan kali ini mengenai Daftar Harga Kosmetik Mineral Botanica Terbaru. Semoga bermnafaat dan dapat menjadi referensi bagi sist yang sedang mencari info harga komestik.
Advertisement
Facebook Twitter Google+
Back To Top